venerdì 6 luglio 2012

San Montano e Serrara Fontana


Ormai abbiamo un quadro chiaro dell'isola e possiamo decidere anche dei "ripescaggi": torniamo alla spiaggia di San Montano, anche per la soddisfazione di entrare in un posto "privato" e costoso con l'ombrellone sotto al braccio e dire "Scusi, è di qua che si va alla spiaggia libera?". E pensare che da ragazzi non ci si veniva perché, appunto, privato! Al massimo se conoscevi qualcuno del posto ti potevi imbucare.
Anche per cena un ritorno: andiamo di nuovo a Serrara Fontana, dove avevamo adocchiato il ristorante La Floreana: la decisione si rivela ottima! Di sera qui è uno spettacolo! Arriviamo in tempo per il tramonto da godere sulla terrazza e poi attacchiamo subito con i notevoli antipasti "casarecci". In effetti il piatto tipico sarebbe il coniglio alla ischitana, ma di mangiare quelle graziose bestiole non se ne parla neanche! Passiamo dunque al pollo "al mattone": la carne viene messa sulla griglia con un mattone sopra, che la tiene schiacciata e, riscaldandosi, la cuoce bene anche all'interno. Ottimo!

Nessun commento:

Posta un commento